miércoles, 17 de octubre de 2012

CARRERA SEPTIMO ANIVERSARIO MEÑOS TEAM 2012

Este 14 de octubre se llevo a cabo la maxima fiesta del CLUB DE ATLETICO Y DE MARCHA MEÑOS TEAM como parte de las celebraciones de su aniversario, porlo que convocaron a un paseo atletico de 5Km cita en Juarez y Guadalupe esquina donde se encuentra ubicada LA MONTAÑA DE TELAS su patrocinador.

Un poco mas de 200 personas se congregaron a fin de disfrutar este recorrido, el cual paso por las principales calles de la ciudad, el Ganador fue Gabriel Martinez al cronometrar 16:04 solamente 6 segundos adelante de su mas cercano contrincante Aquiles Ayala 16:10 y el tercere lugar fue para Eliseo Fuentes que como vemos carrera tras carrera ha ido mejorando 16:24.

En cuanto a las damitas fue Evelyn Castillo quien se llevo los maximos honores.

En esta ocasion el Club Meños dio camisetas conmemorativas a todos los que cruzaron la meta y los abastecimientos fueron suficientes ademas de una ruta bien medida  y muy comoda para los participantes, esto aunado a que el cuerpo de Seguridad Publica estubo al tanto en todo momento de la seguridad de los atletas.